Trik Internet Gratis dengan TelkomselFlash

Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash. Sebenarnya ini merupakan cara kuno dan sudah diketahui banyak orang. Namun, saya akan ulang lagi supaya yg belum tahu jadi tahu. Btw, kalian sudah punya telkomselflash apa belum? Kalo belum, silahkan coba aja.


PERHATIAN. saya tidak tanggung jawab jika anda beli telkomsel flash hanya gara2 mencoba cara ini. Saya kasih tahu ini untuk anda yg sudah punya ataupun yg ingin menambah ilmunya tentang internet gratisan tanpa bayar..HIDUP GRATIS! Tapi hidup jangan selamanya gratisan loo
 
Cara ini sangatlah singkat..ayo dilihat! dan dipahami tentunya..
langsung ke TKP
 
Langkah pertama,
konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan
 
APN: flash
user:
pass:
 
Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.
 
Langkah kedua,
Buka software your-freedom [YF] (download disini) lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.
 
Langkah ketiga,
set proxy localhost di browser, IDM atau YM lo. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.
silahkan dicoba
 
Semoga bermanfaat :)

Postingan populer dari blog ini

"Program Login" Menggunakan Pascal

Kumpulan Script Pascal